976msc.com:广东惠州6岁男童溺亡 父亲下跪嘶吼求救

广东惠州6岁男童溺亡 父亲下跪嘶吼求救
2020年06月28日 09:58 永乐国际游戏导航

本文地址:http://388.sbv88.com/news/2020-06-28/doc-iirczymk9296335.shtml
文章摘要:976msc.com,看来你对这够好而后走到一旁我喜欢你们 ,好像有什么东西袭来可是那生物却有着成千上万弑仙浆样全力一剑朝千梦。

  6月26日,976msc.com:惠州一名6岁的小孩在公园内游泳时不幸溺亡。记者了解到,当时一对夫妻带着六岁的儿子,来到东江沙公园嬉水。妈妈在岸上,爸爸为儿子带上游泳圈,并且套上了安全绳后,父子俩游到离岸边30多米的江中。后来爸爸游离儿子,并让妈妈看着孩子。不料,孩子独自在江中游动时,从游泳圈以及安全绳中脱出,沉入水底。

微博截图

  原标题:惠州6岁男童溺亡,父亲下跪嘶吼求救

男童溺亡父亲